Vuelve a enamorarte con la propuesta de Viña VIK para este 13 y 14 de febreroEl secreto mejor guardado de la región de O’Higgins, Viña VIK a través de Pavilion se renueva, a cargo de su chef Pablo Cáceres. La propuesta del restaurante de la viña, este 2021 es de Tapas y Copas, por un valor de 40 mil pesos por persona, que incluye entrada, fondo y postre, a elección, maridado con las mejores cosechas de VIK, los fines de semana. Y para los días 13 y 14 de febrero ofrecemos una propuesta para enamorar en un entorno único: el valle de Millahue. Menú de Pavilion para el 14 de Febrero:BIENVENIDA ENTRADAS A ELECCIÓN PLATO PRINCIPAL POSTRE Valor por persona: $40.000 Reservas: [email protected] ----------------------------------- Este fin de semana romántico se puede complementar con degustaciones, de sus tres etiquetas VIK, Milla Cala y La Piu Belle; una estadía en el Lodge, trekking y paseos a caballo. En el hotel, se toman todas las medidas sanitarias en preventivas contra Covid y para mayores detalles sobre tarifas y planes disponibles ingresa a www.vikwine.com/vik-hotel/ La viña fundada en 2004, por Alex y Carrie Vik, fue premiada, a fines de 2019, con el Wine Star en la categoría "Best Winery Experience" de la revista estadounidense Wine Enthusiast y entre las 10 mejores en el listado 2020 de las 50 World´s Best Vineyards. Para mayor información, puedes escribirnos a [email protected] / +56 9 5668 4852 |
|