Vuelve a enamorarte con la propuesta de Viña VIK para este 13 y 14 de febrero

El secreto mejor guardado de la región de O’Higgins, Viña VIK a través de Pavilion se renueva, a cargo de su chef Pablo Cáceres.

La propuesta del restaurante de la viña, este 2021 es de Tapas y Copas, por un valor de 40 mil pesos por persona, que incluye entrada, fondo y postre, a elección, maridado con las mejores cosechas de VIK, los fines de semana.

Y para los días 13 y 14 de febrero ofrecemos una propuesta para enamorar en un entorno único: el valle de Millahue.

Menú de Pavilion para el 14 de Febrero:

BIENVENIDA
Ostras de Cáhuil, en gel de limón y micro vegetales de nuestro huerto. Maridaje: Coctel de autor.

ENTRADAS A ELECCIÓN
Corvina ahumada en roble nativo y tomates originarios, espuma de choclo y albahaca.
Ó
Tártaro de ternera sobre pavé de papa trufado y alioli de cilantro.

PLATO PRINCIPAL
Solomillo de cerdo con costra de quínoa de Paredones (acompañado de puré de manzanas asadas y vegetales de nuestro huerto culinario).
Ó
Lechuga grillada sobre rissoto de albahaca y queso azul.

POSTRE
Cremoso de chocolate 40%, gel de frutilla y crocante de miel.
Ó
Espuma de whisky sobre nueces caramelizados y frutos rojos.

Valor por persona: $40.000
Incluye una copa de vino Milla Cala o La Piu Belle Rosé y un coctel de autor.

Reservas: [email protected]

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Este fin de semana romántico se puede complementar con degustaciones, de sus tres etiquetas VIK, Milla Cala y La Piu Belle; una estadía en el Lodge, trekking y paseos a caballo.

En el hotel, se toman todas las medidas sanitarias en preventivas contra Covid y para mayores detalles sobre tarifas y planes disponibles ingresa a www.vikwine.com/vik-hotel/

La viña fundada en 2004, por Alex y Carrie Vik, fue premiada, a fines de 2019, con el Wine Star en la categoría "Best Winery Experience" de la revista estadounidense Wine Enthusiast y entre las 10 mejores en el listado 2020 de las 50 World´s Best Vineyards.

Para mayor información, puedes escribirnos a [email protected] / +56 9 5668 4852